コメント

はじめてのママリ
まだ3か月ですよね?😊
2人目は半年できなかったら不妊みたいなので私は半年でクリニック行きました!
基礎体温、排卵検査薬、アプリの使用など自己流でやりましたが全然ダメでした😅
はじめてのママリ
まだ3か月ですよね?😊
2人目は半年できなかったら不妊みたいなので私は半年でクリニック行きました!
基礎体温、排卵検査薬、アプリの使用など自己流でやりましたが全然ダメでした😅
「妊活」に関する質問
27歳でPCOSのためタイミング法できず、AIHすっとばして体外受精に進みました。 先日5日目胚盤胞4AA、アシストありで融解時5AAを初移植し、結果はかすりもせず陰性。 検索魔して、この年齢でAAだったら8割くらいは成功す…
胚盤胞移植してBT5真っ白陰性...😭 胃痛も下腹部痛も関係なかったのね 1人目のときの凍結胚5BCちゃん そう簡単に上手くいかないよね 1人目なんて2年間不妊治療して やーーっと授かったんだもん わかってるけど心がズー…
hcg注射に関しての質問です! 着床させるホルモン?の数値が値より低いとのことで、排卵後から3回hcg3000を注射しました。 今日で高温期15日目で生理予定日から2日目なんですが、注射により生理が遅れることはあるので…
妊活人気の質問ランキング
mac.
ご返答ありがとうございます🥹
そうなのですね\(°Д° )/まったくの無知で…。半年様子を見てみることにします!
このアプリで色々勉強しようと思いますっ👍