※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の不妊治療中です。検査の結果待ちや転院等で治療しない周期が…

体外受精の不妊治療中です。
検査の結果待ちや転院等で治療しない周期が時々あるのですが、何もしないのも勿体ないので、タイミングをとっています。
体外受精でも妊娠しないのに、自然妊娠なんて限りなくゼロに近い。
なのにやるのが正直面倒。。
でも何もしなきゃゼロなのでやってる。。
奇跡なんて起こらない、タイミングで妊娠なんてしない、何の期待もしていないのに、生理が来たらガッカリして。。
同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

かき

わたしも上の双子は不妊治療で授かりました。
顕微授精です。採卵5回して心も身体もズタボロでした。
10個たまごが取れ9個ダメで1つだけ奇跡的に4日目で胚盤胞になりそれを移植しなぜか双子になりました。

多嚢胞なので自然妊娠は難しいと言われて41歳で3人目自然妊娠
しかも1回のタイミングで
なので希望は捨てないで!
奇跡が起きるかもです!
マグロでもいいです!とりあえず旦那さんにがんばってもらって!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    すごいです!
    悲観的になっていましたが、子供って授かりものなんだなと改めて気付きました。
    素敵なお話をありがとうございます。
    出会いに感謝です。

• 1時間前
  • かき

かき

きっと今はお空でママとパパを探してくれてると思いますよ😄
    みつけるまで待っててあげてください😊

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気でました。
    ありがとうございます!

• 12分前