コメント

かき
わたしも上の双子は不妊治療で授かりました。
顕微授精です。採卵5回して心も身体もズタボロでした。
10個たまごが取れ9個ダメで1つだけ奇跡的に4日目で胚盤胞になりそれを移植しなぜか双子になりました。
多嚢胞なので自然妊娠は難しいと言われて41歳で3人目自然妊娠
しかも1回のタイミングで
なので希望は捨てないで!
奇跡が起きるかもです!
マグロでもいいです!とりあえず旦那さんにがんばってもらって!
かき
わたしも上の双子は不妊治療で授かりました。
顕微授精です。採卵5回して心も身体もズタボロでした。
10個たまごが取れ9個ダメで1つだけ奇跡的に4日目で胚盤胞になりそれを移植しなぜか双子になりました。
多嚢胞なので自然妊娠は難しいと言われて41歳で3人目自然妊娠
しかも1回のタイミングで
なので希望は捨てないで!
奇跡が起きるかもです!
マグロでもいいです!とりあえず旦那さんにがんばってもらって!
「不妊治療」に関する質問
スティック掃除機、買うか買わないか迷ってます。 先日息子がたまたまスティック掃除機に向かって吐いてしまい(胃腸炎とかではなく食べすぎ?)、スティック掃除機のヘッド部分が汚れてしまいました。 ヘッドだけ買おう…
旦那の父がほんとにデリカシーない人で。 今までもきもちわるって思う発言や、失礼だなって思うこと時々あったけどこの間会ったこと聞いて〜 2人目の不妊治療開始するのにこどもを預かってほしくて、義母にお願いしたら…
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
すごいです!
悲観的になっていましたが、子供って授かりものなんだなと改めて気付きました。
素敵なお話をありがとうございます。
出会いに感謝です。
かき
きっと今はお空でママとパパを探してくれてると思いますよ😄
みつけるまで待っててあげてください😊
はじめてのママリ🔰
元気でました。
ありがとうございます!