※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ぶっちゃけな質問です。第二子以降の授かるために選んだ手段は何でした…

ぶっちゃけな質問です。
第二子以降の授かるために選んだ手段は何でしたか?
理由はなんですか?
(セックス、シリンジ、体外受精
産後セックスが考えられなくなった、などなど…)

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査使ってタイミングです!元々体質的に妊娠しやすいのでシリンジとか逆にめんどそうだし考えもしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠しやすいっていうのは婦人科?とかでお調べになったのですが?
    それとも、2人目、3人目と短期間で妊娠できたという経験からの感覚ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はその月たった1回のタイミングでできちゃった、2人目〜4人目まで妊活して1、2ヶ月で妊娠してるからです😄

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目は2回でできちゃったです、しかもタイミング意識せずに笑
    2人目以降はどうなんだろうな〜

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですw
    というか1人目はまだ結婚すらしてなかったからタイミングなんて意識してないですw排卵日なんて不明でしたしwたださすがに4人ともすぐ妊娠してるから妊娠はしやすいと思ってます😄
    2人目不妊とかありますしね〜けどとりあえずめんどくさくないなら自己流タイミングからでいいのでは?めんどくさいならシリンジとかですかね?

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは産後不仲になってしまい、
    カップルの頃のテンションなんて程遠いです🌀
    子どもは欲しいですが完全レスなので、たぶんシリンジになります🌀
    授かるといいな…

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも2人目は希望してるんですか?それならシリンジ提案してみていいと思います✨
    うちは年子か2歳差しかいないので2人目以降、家事育児でとにかく時間なくて排卵日あたりで集中的にタイミングとりたかったから排卵検査使いましたよ😄

• 28分前