コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査使ってタイミングです!元々体質的に妊娠しやすいのでシリンジとか逆にめんどそうだし考えもしませんでした!
はじめてのママリ🔰
排卵検査使ってタイミングです!元々体質的に妊娠しやすいのでシリンジとか逆にめんどそうだし考えもしませんでした!
「体外受精」に関する質問
体外受精の判定日が1週間延期になりました。 ホルモン補充をしていて、次の判定日までの間に生理みたいな出血と腹痛があったら受診した方がいいですか? 痛さは我慢出来るけど痛いな〜って感じです。
みなさんは白髪ありますか?何歳くらいから生えてきましたか?今わたしは30歳です。ここ1、2ヶ月で急激に白髪が生えてきています。根本が白で毛先が黒で、もうそこからは白髪しか生えませんよね?毎日髪を乾かしていると1…
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすいっていうのは婦人科?とかでお調べになったのですが?
それとも、2人目、3人目と短期間で妊娠できたという経験からの感覚ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目はその月たった1回のタイミングでできちゃった、2人目〜4人目まで妊活して1、2ヶ月で妊娠してるからです😄
はじめてのママリ🔰
私も1人目は2回でできちゃったです、しかもタイミング意識せずに笑
2人目以降はどうなんだろうな〜
はじめてのママリ🔰
同じですw
というか1人目はまだ結婚すらしてなかったからタイミングなんて意識してないですw排卵日なんて不明でしたしwたださすがに4人ともすぐ妊娠してるから妊娠はしやすいと思ってます😄
2人目不妊とかありますしね〜けどとりあえずめんどくさくないなら自己流タイミングからでいいのでは?めんどくさいならシリンジとかですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは産後不仲になってしまい、
カップルの頃のテンションなんて程遠いです🌀
子どもは欲しいですが完全レスなので、たぶんシリンジになります🌀
授かるといいな…
はじめてのママリ🔰
旦那さんも2人目は希望してるんですか?それならシリンジ提案してみていいと思います✨
うちは年子か2歳差しかいないので2人目以降、家事育児でとにかく時間なくて排卵日あたりで集中的にタイミングとりたかったから排卵検査使いましたよ😄