コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査使ってタイミングです!元々体質的に妊娠しやすいのでシリンジとか逆にめんどそうだし考えもしませんでした!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
何も考えずにやってました😂
できたらいいね〜の気持ちでやってたら4人目はめちゃくちゃ思ったより早くできました😂
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
上の子3人は年開けたかったのでこの年齢差ですが、4人目以降はもうすぐ30になるのできてくれるなら!!の気持ちで😂
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
30前で3人育ててるの尊敬します😂
私今32で子ども1人で、もっと早く授かればよかったー😂
そしたら相手夫じゃないし息子とも出会えてませんが😂- 11月13日
うさぎ
幸いにも定期的に夫婦生活あるので避妊をやめて二人目を待ってる形です😆
はじめてのママリ🔰
妊娠しやすいっていうのは婦人科?とかでお調べになったのですが?
それとも、2人目、3人目と短期間で妊娠できたという経験からの感覚ですか?
はじめてのママリ🔰
1人目はその月たった1回のタイミングでできちゃった、2人目〜4人目まで妊活して1、2ヶ月で妊娠してるからです😄
はじめてのママリ🔰
私も1人目は2回でできちゃったです、しかもタイミング意識せずに笑
2人目以降はどうなんだろうな〜
はじめてのママリ🔰
同じですw
というか1人目はまだ結婚すらしてなかったからタイミングなんて意識してないですw排卵日なんて不明でしたしwたださすがに4人ともすぐ妊娠してるから妊娠はしやすいと思ってます😄
2人目不妊とかありますしね〜けどとりあえずめんどくさくないなら自己流タイミングからでいいのでは?めんどくさいならシリンジとかですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは産後不仲になってしまい、
カップルの頃のテンションなんて程遠いです🌀
子どもは欲しいですが完全レスなので、たぶんシリンジになります🌀
授かるといいな…
はじめてのママリ🔰
旦那さんも2人目は希望してるんですか?それならシリンジ提案してみていいと思います✨
うちは年子か2歳差しかいないので2人目以降、家事育児でとにかく時間なくて排卵日あたりで集中的にタイミングとりたかったから排卵検査使いましたよ😄