※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスで、我慢し続けて、その間に新しい下着買ったり、夜の時間を作るた…

レスで、我慢し続けて、その間に新しい下着買ったり、夜の時間を作るために家事のスピードを上げて時間を作っていたり、旦 旦那の機嫌も取ったりしていたのに、誘ったら、さっきまで楽しく話してたのに、"そのうちね"と言われました。

その瞬間、冷めました。
あ、こんなにも努力したのに全然だめなんだと。
もう、そんなに努力しないで自分のペースで家事もやればいい、仲良しするためにいるわけでないのは分かっているけど、断られるならもう話すらしたくないと思いました。

コメント

はじめてのママリ

わたしも今日家事全部済ませていま待ってるところですがなんも無さそうです

いつも家事が残ってて疲れるとかいうので全部終わらせたのに結局なんもないなら家事やった意味ないです
もう話すのもいやです
包茎手術で使った50万無駄だったなって毎回思います

きい

夜の時間作るために。機嫌も取ったり。というところ、すごく共感しました。

同じような状況になったとき、虚しいってこういうことを言うんだなと思いました。

めちゃくちゃわかります😭
旦那の機嫌とりして家事して…。
私もこの前、あっさりと
今日はしないよって言われました。誘われもしないし、もう言いたくないです🥺