コメント
はじめてのママリ
同じような経験はないのですが、私なら朝まで歩けないレベルであれば行きます💦
痛みが少しでも引いてるようなら1日様子を見るかと思います
お大事になさってください💦
はじめてのママリ
同じような経験はないのですが、私なら朝まで歩けないレベルであれば行きます💦
痛みが少しでも引いてるようなら1日様子を見るかと思います
お大事になさってください💦
「妊娠後期」に関する質問
32wです。 妊娠後期の体調不良っていつまで続きますか?😭 30wあたりからずっとうっすら体調不良です… 横になってることが増えました… 臨月くらいには楽になりますか?
妊娠糖尿病と診断されて血糖管理と分割食をされている方 最初から数値安定していますか…? 一昨日の夜からスタートしていて 空腹時と朝食後2時間後はクリアするんですが… 昼食後、夕食後が 一昨日夜105、昨日昼145、夜13…
妊娠後期です。 24時間ずっと耳が詰まってる状態の方いましたか? 先月の月末に中耳炎になり、中耳炎は治ったものの耳の詰まりだけが治りません。 起きる度にまだ治ってない…とショックをうけます。 ママリでも治るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Anki
安静にするしかないですかね🥺
多少歩けるようになったので様子見ようと思います😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
もしかしたら歩き方の癖だったり、身体のバランスの取り方であったり、ご自身では無意識な中でも左足に負担がかかっていたのかもですね💦
妊娠されているので、身体へ気を使うし余計ですよね(´;ω;`)
私も産後から腰が時々ピキッとなるのでいつかギックリ腰をやるのでは、とヒヤヒヤしてます。
妊婦さんなのでレントゲンはとれないかとおもいますが、整形外科等で湿布とかいただけるとは思うので見てもらってもいいかもですね😢
ゆっくり休まれてください😊
Anki
二人目だからか恥骨が痛かったり骨盤が緩くなってる?と思うことがあったので負担かかってたかもしれません😭
なるべく動かずに安静にしたらだいぶ歩けるようになりました!
やってしまった時は歩けなくてどうしようかと思いましたがなんとかなりそうです😭