コメント
退会ユーザー
先々週の金曜日下の子がRSになって上の子にうつって今私がうつってます😓子どもらはPCR陰性で私も陰性でしたが、鼻通ってるけど味覚ないし嗅覚もありません。耳鼻科に行ったら副鼻腔炎になってました😭もしかしたらRSから副鼻腔炎になってませんか?
大人がRSになるとかなりの確率で副鼻腔炎になるって昨日言われました!
退会ユーザー
先々週の金曜日下の子がRSになって上の子にうつって今私がうつってます😓子どもらはPCR陰性で私も陰性でしたが、鼻通ってるけど味覚ないし嗅覚もありません。耳鼻科に行ったら副鼻腔炎になってました😭もしかしたらRSから副鼻腔炎になってませんか?
大人がRSになるとかなりの確率で副鼻腔炎になるって昨日言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもにイライラしてしまった 1人になりたくて旦那に見といてやって強くあたって 1人で先に寝てしまった 息子は私を求めてくれているのに突き放す 最低な母親 こーやってみんな子どもが寝てから 反省会開かれてるんだろ…
旦那がバイ疑惑です。 最近極端にレス気味で怪しくて旦那が寝てる間にスマホを見たらアダルトグッズをAmazonで購入してたり 爆サイ?かなんかで知り合った男の人と会う連絡をとってたり、結局勇気なくなって会わなかった…
周りの友達やママ友が羨ましい、、、 今まで毎週のように友達と遊びにいってたけど、子どもが産まれてからは誘われることも減って今じゃ月に1回友達と遊び行けたらいいかも?程度 承認欲求強め人間なのは自覚してるけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、鼻がツーンと痛くて、旦那が今蓄膿症でもしかしたら私も蓄膿症かもと思っていて、副鼻腔炎でも味覚なくなるんですね😨
耳鼻科で味覚ないって言いましたか?😭
退会ユーザー
副鼻腔炎でも味覚無くなりますよー😭私去年もRsうつって副鼻腔炎になったんですが、味覚も嗅覚もなくなって本当にコロナだと思いました!しかも治ってもしばらく味覚嗅覚ありませんでした😩
耳鼻科で味覚嗅覚がおかしいって言いました!
はじめてのママリ🔰
いつも鼻が詰まって味がしないと思ったら、今日は鼻が通ったのに料理を食べても何も味がせず、まさか、、と思ってドキッとしたのですが、頭を下に下げると頭が重く痛く、鼻がツーンとするので絶対副鼻腔炎ですよね😭
治ってもしばらく味覚ないんですか😭
怖いですね😭💦💦
明日耳鼻科いきます😭
退会ユーザー
コロナかと思ってドキッとしますよね😭
私の副鼻腔炎の症状と全く同じです😭
鼻の横押さえて痛かったり、青い鼻水出たりしたら重症らしいのでなる前に行かれた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
頭下に下げると痛かったですか?😭
私鼻水がなぜかあまり出ないのですが、出なくても副鼻腔炎当てはまりますか?😢
青い鼻水とか押さえて痛いとかはないのでその前に早く行きます😊💓
ありがとうございます🥹💕
退会ユーザー
今は楽になりましたがなり始めの頃顔を下に向けるとズキンズキン痛んでました😭なんで病院行ってロキソニン貰うまでほぼ寝転んでました😭
最初は全然鼻水出なかったです!なので耳鼻科だとは思わなくて放置してたら顔面が痛くなってきて青い鼻水が出るようになりました😭
早く良くなるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
顔下に向けると痛いのキツイですよね😭💦💦
私顎の下まで痛くなるんですよ😭💦
放置しちゃったんですね😭私はまだ初期症状くらいですかね😨
私も今一週間くらい放置してるのでやばいですね😭
詳しくありがとうございました😫❤️