※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

朝舌打ちされたからムカついて、話しかけられた時に「舌打ちしてくる人…

朝舌打ちされたからムカついて、話しかけられた時に「舌打ちしてくる人とは口聞きたくありません☺️」って言ってから、口聞いてません😂笑

朝眠たいからか笑顔なしで、話しかけもせず、娘にわたしが用意した離乳食を食べさせようとしていた旦那に「そんなしんどい感じ出すならもう一回寝てきなよ」と言ったら、しんどくないしっと言いながら舌打ちされました。
それ自体は幼いな〜と思って放置してたんですが、そのあと普通に話しかけてきたので上記のようにいいました。(結局わたしも大人気ない😂笑)

旦那はエアコンのない部屋にいてスマホ見たり、昼寝したり、テレビ見てる模様

たまにリビングにきてはこちらに話しかけるわけでもなく、でも罪悪感があるのか、ウロウロ

朝ごはん作ったり、どうやらトイレ掃除をした模様。

許してやろうかとも思ったけど、寝ている娘をうっかり起こして起こしっぱなしで自室に戻ったり、ソファに座ってるのに娘に声かけることもしなかったことで許してやるのをやめました☺️🔥

器の小さいわたしはもう今日はご飯作らないことにし、寝かしつけと同時に寝てやろうと思います。
いいですよね?☺️🔥🔥

コメント

いいですいいです😊
1人きりになれていいね😊昼寝できていいね😊だからわたしも夜寝るね😊って言う嫌味も追加しときましょ👍

りょん

いいですよ!
子供みたいに拗ねててももういい歳した大人なんですから!!
いつまでも察してちゃんでいるのは違いますよね😩

キチンと言葉にして謝るまでは放置でいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

全然いいです😊

さっきはごめんねと素直に謝ってきたら通常に戻りますが、それまでは無視します😇