妊活 排卵検査薬が陽性から陰性に変わり、大量ののびおりがあった状況で、まだ排卵していない可能性があるか不安です。医師の見解では排卵は先とのことで、不思議な気持ちです。 排卵検査薬が陽性となって、一日で陰性に変わり、 のびおりがかなり大量に出ました。 この現象でまだ排卵しないなんて事はあるのでしょうか?? エコーによる医師の見解だとまだまだ排卵は先との事で、 あの大量ののびおりと排卵検査薬の陽性はなんだったのかと不思議な気持ちでいっぱいです。 卵胞を育てる為にクロミッド+hmg注射3回受けました。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 卵胞 エコー 陰性 陽性 のびおり あかり コメント そうまま そんなことよくありました😊 何よりエコーが一番正しいですよ🥰 7月2日 あかり ありがとうございます。 そうままさんも、排卵検査薬が陽性となって陰性に変わっていても、まだ排卵していない事があったのですね。 この場合、再度排卵日前に陽性になるのでしょうか?? 7月2日 そうまま 私は何度も排卵検査薬をし直したことはありませんが、検査薬陽性だったのにエコーで排卵はまだ!って言うのは何回かありました。 検査薬よりもエコーのみの確認で良いのではないかな?と思います😮 誤差があると心配でストレスになりますしねあせ 7月2日 あかり ありがとうございます。 そうですよね、排卵検査薬の陽性を信じるか医師の見解を信じるかと悩んでしまうとストレスになってしまいますよね。 Hmg注射もはじめて3回打ったので のびおりがはじめてみるような大量のものでした。 卵白そのものって感じでした。 排卵検査薬と同時に大量ののびおりが出たので排卵したかもと思ってしまいました。 7月2日 そうまま 気にしすぎず行きましょう🧡🧡 先生を信じる大切です!! 検査薬、おりもの、下腹部痛、基礎体温って本当にある意味ストレスになります。 あまり考えすぎず、リラックスしてください。 私もタイミングの時はそれで凄くストレスになってました。 体外受精にステップアップしてからは何も気にせずストレスフリーで治療できています。 そして2回目の移植で陽性いただきました🥰🥰 ストレスが一番の大敵だと思います!! 一緒に頑張りましょう✨ 7月2日 あかり ありがとうございます。 検査薬、おりもの、下腹部痛、基礎体温、本当にストレスです。 上手くタイミングがとれないかもしれないということも私にはとてもストレスで、ピリピリしたり悲しくなったり情緒不安定になってしまいます。 先生を信じてがんばろうと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
そうままさんも、排卵検査薬が陽性となって陰性に変わっていても、まだ排卵していない事があったのですね。
この場合、再度排卵日前に陽性になるのでしょうか??
そうまま
私は何度も排卵検査薬をし直したことはありませんが、検査薬陽性だったのにエコーで排卵はまだ!って言うのは何回かありました。
検査薬よりもエコーのみの確認で良いのではないかな?と思います😮
誤差があると心配でストレスになりますしねあせ
あかり
ありがとうございます。
そうですよね、排卵検査薬の陽性を信じるか医師の見解を信じるかと悩んでしまうとストレスになってしまいますよね。
Hmg注射もはじめて3回打ったので
のびおりがはじめてみるような大量のものでした。
卵白そのものって感じでした。
排卵検査薬と同時に大量ののびおりが出たので排卵したかもと思ってしまいました。
そうまま
気にしすぎず行きましょう🧡🧡
先生を信じる大切です!!
検査薬、おりもの、下腹部痛、基礎体温って本当にある意味ストレスになります。
あまり考えすぎず、リラックスしてください。
私もタイミングの時はそれで凄くストレスになってました。
体外受精にステップアップしてからは何も気にせずストレスフリーで治療できています。
そして2回目の移植で陽性いただきました🥰🥰
ストレスが一番の大敵だと思います!!
一緒に頑張りましょう✨
あかり
ありがとうございます。
検査薬、おりもの、下腹部痛、基礎体温、本当にストレスです。
上手くタイミングがとれないかもしれないということも私にはとてもストレスで、ピリピリしたり悲しくなったり情緒不安定になってしまいます。
先生を信じてがんばろうと思います!