hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか?2人…
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか?
2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。
卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと考えています🤔
今日卵管造影検査をしてきて、前回受診日から今日までは性行為は禁止されていました。
1人目出産後からはほぼレスで(私にその気が起きず)2人目妊活をするにあたって再開していて、それからは排卵日付近のみの行為です。
hcgを注射した場合には排卵日が特定しやすいと思いますが、実際そうして妊娠できた方はどの程度タイミングとられましたか?
予想される排卵日の数日前には一度タイミングをとるか夫に処理してもらう方がいいでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッドをのんで卵胞見てもらって人工授精した日にhcg注射して
次の日も一応タイミングをとって
妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
1人目がタイミング法➕HCGでした🎀
うちは前日にタイミングを取っていたことを伝えたらHCG打った当日では無く、翌日にタイミング取ってね!と言われました🍀.*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!人工授精について知識がないのですが、その前は旦那さん側に禁欲期間など指定されるでしょうか?答えづらい、わからない等であればスルーしていただいて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
禁欲とかは別に何も言われてないです!
はじめてのママリ🔰
こんな質問まで、ありがとうございます💦夫は普段あまり自己処理してないっぽくて、夫婦でのタイミングも排卵前後しかないので質が悪くなったりするのかな🫠と不安で💦
本当にありがとうございました!