※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

近所の家のカーテンの開閉に気になる女性がいます。監視されているような気分になり、気のせいか不安です。

近所のままさん宅なんですが一階で
駐車場が目の前なので敷地内入ってから
見えるのですが出る時はカーテン閉まってたけど
帰ってきた時にカーテン全開でちょっと
行動見計らってるのかなって思ってしまいます💦

今出て行ったから洗濯干せるとか?
考えすぎてしまうのでそうかもわからないのですが
なんか監視されてる気分になります。

気のせいですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日出る時間一緒ですか?でしたら見計らって外に出たりカーテン開けてると思います🙄
前に一階に住んでてベランダの目の前が駐車場でした。ただでさえ気まずいのに、ベランダと車輪止めの間を通っていかれると、いきなり頭が見えたりして😂💦
レースカーテンしてても外が見えて通る人がこちらを見てるので、こちらも常に見られてる気分でした😅

どうか気にされずにお出かけください😂出られた後にそろーっとお洗濯干しますので。笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

朝出る時間と向こうが洗濯干す時間が同じのときもあります🙏🏻向こうも意図的にはやってないと思うのですがなんかそう思っちゃって💦行く時はしまってるのに帰ってくる時は全開とかの時があるので見計らってやってるのかなとかはと思ってしまい💧

たしかにレースカーテンから見えますもんね💦💦

カーテンを開ける理由はなんなんですかね💦見られてる気分ですごく嫌です😅

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レースカーテンも全開ですか?たぶんなんですけど光があんまり入ってこないからじゃないかな?と思います😂日当たりいい物件なのに一階だとやっぱり日があんまり入ってきませんでした💦でもレースしてなかったら丸見えだし、諦めてました😂

帰宅時間が夕方なら、誰もいない時にカーテン全開してる感じですかね🙄

• 7月1日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうです😮‍💨うちめっちゃ日当たりよくて窓も大きくいのでエアコンととかきかなくて逆にシャッター半分夏場とか閉める住人の方が多くて💦

短時間パートらしくて休みの日で家にいる時は大体カーテンあいてます😮‍💨

• 7月1日