コメント

はじめてのママリ🔰
毎日出る時間一緒ですか?でしたら見計らって外に出たりカーテン開けてると思います🙄
前に一階に住んでてベランダの目の前が駐車場でした。ただでさえ気まずいのに、ベランダと車輪止めの間を通っていかれると、いきなり頭が見えたりして😂💦
レースカーテンしてても外が見えて通る人がこちらを見てるので、こちらも常に見られてる気分でした😅
どうか気にされずにお出かけください😂出られた後にそろーっとお洗濯干しますので。笑
はじめてのママリ🔰
毎日出る時間一緒ですか?でしたら見計らって外に出たりカーテン開けてると思います🙄
前に一階に住んでてベランダの目の前が駐車場でした。ただでさえ気まずいのに、ベランダと車輪止めの間を通っていかれると、いきなり頭が見えたりして😂💦
レースカーテンしてても外が見えて通る人がこちらを見てるので、こちらも常に見られてる気分でした😅
どうか気にされずにお出かけください😂出られた後にそろーっとお洗濯干しますので。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
お時間ある方聞いて下さい🥲 訳あって家族5人(私旦那子ども3人)で実家に住まわせてもらってます。 ですが実父が本当にストレスで子ども達にうるせぇ💢 などと怒ったり、この実家から私たちが出た後はあんまり 実家に来な…
保育園、幼稚園へ通わせている方、保育士さんへ質問です。 進級しクラスがかわり今月で2度保育園の私物がなくなっています。1度目は口拭きで自分の子供の汚れもの入れには違うこのタオルが入っていた為 洗って次の日返し…
最近、保育園でお迎えに行った時、今日の様子とか何も教えてくれなくなったんですが、、😓 みなさんはどんな感じですか? お迎えが被ってる時なら忙しいからわかるのですが、いつも他に誰もおらず、忙しそうな感じでもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
朝出る時間と向こうが洗濯干す時間が同じのときもあります🙏🏻向こうも意図的にはやってないと思うのですがなんかそう思っちゃって💦行く時はしまってるのに帰ってくる時は全開とかの時があるので見計らってやってるのかなとかはと思ってしまい💧
たしかにレースカーテンから見えますもんね💦💦
カーテンを開ける理由はなんなんですかね💦見られてる気分ですごく嫌です😅
はじめてのママリ🔰
レースカーテンも全開ですか?たぶんなんですけど光があんまり入ってこないからじゃないかな?と思います😂日当たりいい物件なのに一階だとやっぱり日があんまり入ってきませんでした💦でもレースしてなかったら丸見えだし、諦めてました😂
帰宅時間が夕方なら、誰もいない時にカーテン全開してる感じですかね🙄
はじめてのままり🔰
そうです😮💨うちめっちゃ日当たりよくて窓も大きくいのでエアコンととかきかなくて逆にシャッター半分夏場とか閉める住人の方が多くて💦
短時間パートらしくて休みの日で家にいる時は大体カーテンあいてます😮💨