隣の高齢夫婦の娘家族が一時帰省。息子が問題行動で困惑。来週も来るか相談中。おばあちゃんには感謝。
愚痴です😓
うちの隣は普段、高齢なご夫婦が住まれてるんですが一ヵ月限定で娘さん家族が戻ってきてその息子さんが我が子と同じ一年生の男の子なんですが、、今日お母さんも一緒我が家で遊びにきてまぁもう,イラつきMAXで😭
まず勝手に二階にあがる、二階は汚いからねーって優しくいってもお母さんもうち平家なんで二階に憧れてるんですー🤮って。。うちに猫がいるんですが勝手に触っといて猫アレルギーだから手を洗っといでーって勝手に洗面所を使わせる。うちの中では暴れる。。これでは物が壊れると思い庭で遊ぼうって誘って外に出たんですがうちはシャッターがあってそれに思いっきりサッカー⚽️をぶつけまくる、母親はだめだよーと軽く言うだけで子供はやめない。息子がお父さんに怒られるからやめてって言ってボールを取り上げても奪い返して繰り返し、、そんなこんなで1時間経ったので夕食作るからまたねって言ってさよならしました。もう二度と来て欲しくない😡😡と思ってるのですがお母さんがあと数週間で帰っちゃうのでまた来週でも来させてくださいーって🥵🥵🥵もうやだ😢なんて断ろうか。。普段、おばあちゃんには大変お世話になっててとても良い方なのに、、😢😢😢
- さくら(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その関係性でそこまで遠慮がないのはビックリですね😭
そして今回お邪魔したなら今度は来てくださいな気もしますが…
体調不良でお断りでいいと思います!!!
初めてのママリ🔰
私なら逆に数週間で関係なくなるなら何が嫌だったか割とはっきり伝えちゃうと思います。びっくりする位全く気づいてない方もいるので。
-
さくら
コメントありがとうございます😭
本当、ここに書くならはっきり伝えたいのですが、性格上はっきり伝えられなくて😢😭😭
多分、気づいてない方だと思うんですが🥲😓- 7月1日
さくら
コメントありがとうございます😢
はい。。普通に遊んでくれるならウェルカムなんですか😭
ビックリしました😰😰
体調不良🥺✨ありがとうございます!いいですね!
それで乗り越えようと思います😫ずっとじゃないのでよかったです。。