※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦の方毎日暇な時何されてますか?朝に家事を全て終わらせて、娘も寝ちゃった時とかめちゃくちゃ暇です😂

専業主婦の方毎日暇な時何されてますか?
朝に家事を全て終わらせて、娘も寝ちゃった時とかめちゃくちゃ暇です😂

コメント

ママリ♥︎︎∗︎*゚

録画していたドラマを見たり
携帯でゲームをしたり
ママリ眺めたりしてます❁︎

まんまるーこ

トドのように寝転がってママリやTwitterを見たり、漫画を読んだり、あとは寝ちゃいまーす!!!
昼寝だと夜とちがってひとりなので蹴られたり殴られる心配もなく広々と眠れるので幸せすぎます(笑)

ぽん

今暇なのでゴロゴロしてます♫
他の時は
ママリみたり、撮りだめみたり、日記書いたり、甘いの食べたりしてます☺️

ママリ

テレビ見たり、ダラダラしちゃってます☺️✨✨

うに

ふらふら買い物とか姉の家とかいきますが、最近暑いから一生ゴロゴロしてます(笑)
今日も気付いたら息子が帰ってくる時間になっちゃいました🤣

エール

明日明後日楽をするためにおかずの作り置き作ったりゴロゴロしたりYouTubeやプライムビデオで動画見たりですかね🤭

ゆきち

撮り溜めたドラマ見たり一緒に寝たりしてました🙌

離乳食が始まる(特に三回食)と暇がほぼゼロになるので今のうちに思う存分満喫して下さい😭✨

わたしは、あの頃あれもこれもやっておけばよかった、、、と後悔しきりです😂

はじめてのママリ🔰

わたしもねたり、テレビユーチューブみてます。ひますぎですよね。はやくはたらきたい

はじめてのママリ🔰

ハマってるYouTube見たりしてます!♡