コメント
イリス
武蔵浦和、浦和南高校の近所にに六辻水辺公園があります。水遊びができるようです。
まだ聞いただけで実際に行ったことはないので、詳細はわかりません。駐車場とかもわかりません。
北戸田にはイオンがあります。普通のショッピングモールです。
涼んでショッピングやランチにはいいかもしれないです。
イリス
武蔵浦和、浦和南高校の近所にに六辻水辺公園があります。水遊びができるようです。
まだ聞いただけで実際に行ったことはないので、詳細はわかりません。駐車場とかもわかりません。
北戸田にはイオンがあります。普通のショッピングモールです。
涼んでショッピングやランチにはいいかもしれないです。
「車」に関する質問
車ローンについてです 住宅ローンも組みたくて審査しましたが 信用問題が足らず3年後にリベンジするつもりです その前に今ノアの車が6年目を迎えて 16万キロです タイヤ交換の時期でもあり 来年5月車検です ローン80万…
もうすぐ一歳になる子供がいます。 インフルエンザワクチン打つか悩んでいます。 皆さんならどうしますか。どうされましたか? 自宅保育です。児童センターはあまり行かない予定です。ウイルスリスクを下げるため。 夫は…
ママ友に車1台で一緒に行こ!と 言われたらなんて言いますか?✨ 私はよくあたしの車でいくー?と 聞いてしまい結局いつも私の車になり モヤモヤしてしまいます。 皆様ならなんて言いますか?🌱
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
近くに公園があるのですね!調べてみようと思います😋😋