はじめてのママリ
咳は長引きますよね😂そして幼稚園に行かせたい気持ちめちゃくちゃわかります。。。私なら、日中咳がほぼ出ない、動いた後ひどく咳き込まない、あとは痰など絡んだ咳が出ない状態になれば行かせるかなと🤔そういった状態にならない限りは2週間でも自宅保育かなーと思っています💦
ママリ
咳が出ることを伝えて、これは周りに被害が及びそうだなってときは迎えに行くから連絡くださいって言って、ある程度から連れて行っちゃいます。
流石に二週間とか休んでられないですからね😩
はじめてのママリ
咳は長引きますよね😂そして幼稚園に行かせたい気持ちめちゃくちゃわかります。。。私なら、日中咳がほぼ出ない、動いた後ひどく咳き込まない、あとは痰など絡んだ咳が出ない状態になれば行かせるかなと🤔そういった状態にならない限りは2週間でも自宅保育かなーと思っています💦
ママリ
咳が出ることを伝えて、これは周りに被害が及びそうだなってときは迎えに行くから連絡くださいって言って、ある程度から連れて行っちゃいます。
流石に二週間とか休んでられないですからね😩
「遊び」に関する質問
優しいお母様、お時間ある方ご意見くださいませ。 複数の保育園グループが区の危険立ち入りの大きな看板があるところの真下で、土砂が崩れた斜面で小さな保育園児を坂を登るように遊ばせており、先生らは下から見るだけ…
小4~6年生のお子さんがいらっしゃる方💡 普段お友達と放課後遊びに行くとかで持って行ってるリュックは何Lのものですか? ゲームとかちょっとしたお菓子を入れる程度ではあるのですが、11Lくらいのものにするか、もっと大…
くだらない質問ですみません! SNSで友人が子どもの写真や動画をあげていて、その子どもが素手で雪遊びをしていた場合、何で手袋つけてあげないんだろう可哀想だなと思いますか?それとも何とも思いませんか? いいねもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント