コメント

退会ユーザー
私もパニックだか不安障害だか病院に行ってないので分かりませんが、冬になると体が冷えるからかめちゃくちゃしんどいです😭
とりあえず、体が強ばった状態が続いておりラジオ体操がいいというのを見たので、つい先日パニックだか不安障害だかの予期不安から過呼吸が起きたため、再び始めました。
呼吸がしやすくなったように感じるので、あとは何も考えないようにしています😖
退会ユーザー
私もパニックだか不安障害だか病院に行ってないので分かりませんが、冬になると体が冷えるからかめちゃくちゃしんどいです😭
とりあえず、体が強ばった状態が続いておりラジオ体操がいいというのを見たので、つい先日パニックだか不安障害だかの予期不安から過呼吸が起きたため、再び始めました。
呼吸がしやすくなったように感じるので、あとは何も考えないようにしています😖
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください 朝、 小児科に電話しなきゃ。緊張する 思い通りにならないと叩いたりするって言ったら 漢方薬処方されたんだけど、 そんなに酷い癇癪じゃないし薬に頼るほどじゃないから 飲まなくてもいい…
友達がいないひといますか😂? 独身時代は毎週に誰かしらと遊んでいましたが、 周りがどんどん結婚していき、既婚と独身での 遊ぶリズム?(ランチだけとか、夜飲みに行かないとか)が ズレ始め連絡は取るしランチはいくも…
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
げーまー(27)
本当に無になるしかないですよね…
今朝も暑さなのかで苦しくて
パニックになりそうでした…
今日も37度で、介護職で入浴介助が
本当にしんどくて意識が飛びそうです😔
退会ユーザー
ずっと普通に過ごせてたはずなのに、1回不安になったらずっと考えてしまうのなんなんでしょうね😭
過呼吸だった時は、パニックとかでマスクが良くないと思って外しで深呼吸してたつもりが実は吸えてなく、過呼吸がおきた、という感じだったんですが、実は酸素量を保つためにはマスクがいいなんて書いてて謎です😱