はじめてのママリ🔰
全く遊んでいません🤣
即帰宅です!無理しなくてよいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
その日によって違います!
私にも元気があれば遊んでますが、無理な時は、おうちでオヤツ食べようね!とか声かけて、そのまま直帰してますー!!

ママねこ
同じく園まで車の距離なので、普段はバス利用していて降園後に約束して遊んだことないです😃
はじめてのママリ🔰
全く遊んでいません🤣
即帰宅です!無理しなくてよいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
その日によって違います!
私にも元気があれば遊んでますが、無理な時は、おうちでオヤツ食べようね!とか声かけて、そのまま直帰してますー!!
ママねこ
同じく園まで車の距離なので、普段はバス利用していて降園後に約束して遊んだことないです😃
「友達」に関する質問
友達と夜でかけるとなった際旦那さんに ○○といるよなどと、写真付けで連絡しますか? 結婚していてわざわざそんなことしないといけないのかなと正直思うのですが。。 (出かける相手は伝達済み、もちろん女性の友達です)
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの子が食べてる間待ってるって😅 その子のママは買い物行ってるっていうの…
先週の金曜日、保育園の迎えの時にお友達に噛まれてしまいました、とお話がありました。 手の甲に冷えピタ貼っていたので、噛まれたのはここかと思い込んでいたのですが、帰宅後腕を見たら肘の辺りにも噛まれたような跡が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント