コメント

はじめてのママリ🔰
子どもとゆったり関わりたくて
小規模の保育園で働いてます!
パートです。下の子は同じ保育園
上の子は幼稚園に行ってます!
はじめてのママリ🔰
子どもとゆったり関わりたくて
小規模の保育園で働いてます!
パートです。下の子は同じ保育園
上の子は幼稚園に行ってます!
「お仕事」に関する質問
正社員で働いておられる方のみ お願いします🥺 少し長いですが相談に乗ってください😢 皆さんの会社は パートさんのことを大切にしますか? 今年25歳になり正社員として 5年勤めている会社があります。 そこには4人のパ…
時給1000円くらいの方!週何日、何時間働いておられますか?🥺 正社員での時間の融通が効かないのと、仕事と育児家事の両立がしんどくなりパートに変わりたいのですが、皆さんどんな感じで働いておられますか? 〇〇円の壁…
保育士さんでパートされてる方何時間勤務で手取りいくらくらいですか?? 別職種からの独学で保育士資格を取得し、保育士に転職しようか考えていましたが子供がまだ幼いのでパートの方がいいのか、正社員でもやれるのか迷…
働いておられるママさんに質問です! パートで働いてますか?正社員で働いてますか? どっちにしようか迷っていて... 今は正社員ですが保育園に入る4月まで週3の5時間 勤務しています。(息子は仕事の間は実家に預けてます…
保育士の資格を持っていても現場で働いた事がない状態から、保育士として就職(正社員、パート)された方 お話聞かせていただけますか?🙇♀️ 私はパートで働きたいと思ってますが、なんせ専門学校を卒業して十数年経ってい…
0歳で保育園または認可外にいれて働いておられるママさんにお聞きしたいのですが… 正社員フルタイム 正社員時短 パート どの形態で働いておられますか?😣💦 しばらくは時短が理想かな…と思いつつ、時短にしてもらえるか…
子供いて、託児所か保育所へ入れて働いている方で仕事しておられる方はパートですか?正社員ですか? パートだと週休二日くらいで どのくらいの給料ですか?
パートで働いておられる方にお聞きしたいです😣 時間は何時から何時ですか? 扶養内、外どちらですか? 育休取られた方おられますか? 今は正社員ですがキツく… 4月からパートになろうと思っています。 いずれは2人目も考…
正社員で働いている方はどのような仕事をされていますか? できたら資格など無くても良い職業でどんなものがあるか知りたいです! 現在お菓子の工場でパートとして働いています。 このままパートで働くか(現在は130万以…
何の資格も持っていなくても正社員になれますか。 今まで働いていたアルバイトを出産とともに辞めました。今まで正社員になった事がありません。 子供が保育園に入れれば働こうと思っています。アルバイトやパートでは…
お仕事人気の質問ランキング
その
コメントありがとうございます😊!!!
少し質問させて下さい🙏
幼稚園だと9:00〜14:00で、送迎を考えると3〜4時間くらいの勤務ですか?
幼稚園の預かりなどは利用していますか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園の預かり利用してます!
8:30〜16:30で働いてます!