家族・旦那 毎年大晦日実家に集まるのですが、私の兄弟とうまくいってません。毎年… 毎年大晦日実家に集まるのですが、私の兄弟とうまくいってません。 毎年集まるのに今年だけ行かないと逆に変でしょうか? 親にわ好きにしていいよと言われました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 親 兄弟 ひなこ(7歳, 9歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 家族なら行きたくないなら行かないです。 それで自分が後悔しないなら…笑 どうゆう風にうまくいってないのかわからないですが、ただの一過性の喧嘩なら年末まで時間あるし仲直りの方向で話します‼ 11月28日 ひなこ とにかくよく思われてないです。 私の子だけ可愛がられてるとか>_< 11月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
とにかくよく思われてないです。
私の子だけ可愛がられてるとか>_<