コメント
♡じゃじゃ丸♡
家族なら行きたくないなら行かないです。
それで自分が後悔しないなら…笑
どうゆう風にうまくいってないのかわからないですが、ただの一過性の喧嘩なら年末まで時間あるし仲直りの方向で話します‼
♡じゃじゃ丸♡
家族なら行きたくないなら行かないです。
それで自分が後悔しないなら…笑
どうゆう風にうまくいってないのかわからないですが、ただの一過性の喧嘩なら年末まで時間あるし仲直りの方向で話します‼
「兄弟」に関する質問
一時保育とファミサポだとぶっちゃけどっちが安心とかありますかね?😅 子供週1療育に通うことになり、2時間程ですが 兄弟は同伴NGなので一時保育かファミサポ、タイミング合えば家族に見てもらいます。 一時保育は息子が…
3歳と1歳の兄弟さんがいるママさん!!! 本当に毎日大変すぎませんか??? 特に3歳の兄が、弟に全くと言っていいほどおもちゃを 貸したりしません!! 弟がすこしでもおもちゃを触ってると怒ります。 皆さんのお子さ…
義母から毎年誕生日に一万円もらいます💦 遠方でもあり、私はあまり誕生日のやり取りを恒例化させたく無いので父の日 母の日だけあげました でももしかして誕生日プレゼント待ってたら…と思いまずかったのかなと思いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなこ
とにかくよく思われてないです。
私の子だけ可愛がられてるとか>_<