コメント

はじめてのままり
別室待機でした!
「ママと一緒がいいー😭」と騒いでいましたが一緒にどうぞとはならず、引き離されました🤤
はじめてのままり
別室待機でした!
「ママと一緒がいいー😭」と騒いでいましたが一緒にどうぞとはならず、引き離されました🤤
「年齢」に関する質問
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
言葉が遅いです、、、 2歳11ヶ月の男の子を育てています。 大人の言うことは全部理解していて、これないないして、どっちがいい?など、わかってはいるんです。 ですがまだ、あうあう、みたいな言葉しか言えないです。 …
子供は2人欲しかったけど年齢的に若くないし、 転勤族なので頼れる人が夫しかいない。 でもその夫も仕事が多忙。 重症悪阻で2ヶ月半くらいは本当につわりがキツかったから 本当に何も動けないとしても、保活や幼稚園見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
別室だと助かります🥲
親の方がドキドキしませんか?笑
引き離されたらパニックになって検査どころではなくなりそうですね😅
子供には一応別のお部屋で待つかもと伝えます✨