妊娠中で、スタイに黒カビがあり、匂いを嗅いだら酷いカビ臭がした。赤ちゃんに影響はないでしょうか?次の検診まで1ヶ月近くあるため心配です。
質問させてください🙇♀️
いつもお世話になりありがとうございます❣️
今朝息子のスタイをたたんでいる時、ド派手なスタイが茶色く見たえたので、なんだろう?と思って匂いを嗅いだらカビ臭が酷く鼻が曲がりそうになるくらい、、、
そして、よく見たら黒カビもいっぱいありました🥹
妊娠中なんですが、カビの匂いを嗅いでも赤ちゃんに影響はないでしょうか?
次の検診まで1ヶ月近くあるため心配です、、、
- ❤️(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
☺︎
大丈夫ですよ👏🏻😊スタイだと口元にあたったり舐めてしまうこともあるので、お子さんの方が心配ですかね🥺💦
❤️
ありがとうございます😥💓
それも思いました😥
こんなスタイをずっと付けさせていて息子に申し訳ない。
すぐにスタイ捨てました👦🏻
☺︎
カビ自体は口に入っても、酷くて嘔吐や下痢ですしにおい嗅ぐくらいは大丈夫ですよ☺️スタイってよだれや食べ物がつきやすいので、夏場は特に定期的にハイターなどで除菌した方がいいですよ😊⭐️わたしも息子を抱き上げた時にスタイが臭くてびっくりしたことがありました😂
❤️
そうなんですね😅
教えて下さりありがとうございます❣️
ハイターって洗濯用のハイターを洗濯時に入れて回す感じですか?
☺︎
ワイドハイターでつけ置きしてから洗濯してます😊洗濯機にハイターを入れて回すよりも、先にスタイやガーゼだけ漬けておいた方が綺麗になってます🥹