ママリ🐼🍉
私は短肌着はお腹でちゃうのが嫌なのでコンビ肌着一枚にしてます☺️
3月生まれの上の子は、カバーオールなどの下にメッシュのロンパース肌着着せてましたが、3ヶ月の下の子は今暑いのでお出かけの時はロンパースやカバーオール一枚にしてしまってます💦
ママリ🐼🍉
私は短肌着はお腹でちゃうのが嫌なのでコンビ肌着一枚にしてます☺️
3月生まれの上の子は、カバーオールなどの下にメッシュのロンパース肌着着せてましたが、3ヶ月の下の子は今暑いのでお出かけの時はロンパースやカバーオール一枚にしてしまってます💦
「生後10日」に関する質問
生後10日ベビーです👶🏻 . 帝王切開だった為、7日目までは病院で過ごしていました。 その時のミルクの量が、60mlで、お腹すいて泣いたら20mlをおやつとしてあげるか、母乳であげるか、っていう感じでした。 家に帰ってき…
生後10日目なんですけど新生児のミルクどんぐらい飲んでますか? 今40~60ぐらいなんですけど入院の際に日数+10みたいなことを言われたんですけど70は飲めなくて元々混合やったからか母乳も飲んでたからかもなんですけど今…
苦しいです。夫の言動について、私の上の子との関わり方について聞きたいです、、私の心が狭いのでしょうか。 お叱りも厳しい意見もちゃんと聞きます。 今一歳半の子と生後10日の子を育ててます。 下の子を産んでから上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント