※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

高温期18日目で36.99℃、検査薬で検査したけれど妊娠しているか不安。色が薄いのは早すぎる?

周期38日、高温期18日目です。
昨日が生理予定日だったのですが今日も、36.99℃と高温期で、検査薬を試してみました。
これって妊娠してますか?
色が濃く出るにはまだ日が浅かったのでしょうか?嬉しい反面、色が薄くて半信半疑になってしまいます(>_<)

コメント

あーぴっ🌼

うっすら出てる気がするので可能性あると思いますよ!(๑º º๑)✨

• ゆり

ゆり

薄すぎるので、あと3日くらい我慢すればよかったかも?
    ありがとうございます😊

• 11月28日
らり

妊娠かもですね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
クリアブルーは蒸発したことないですヽ(*'0'*)

• ゆり

ゆり

蒸発とは線が消えるという意味ですか?初めて聞きました(°_°)

• 11月28日
  • らり

らり

いえこんな線が薄いと蒸発の可能性もでてくるんですが(´•ω•`)
    妊娠してるといいですねヽ(*'0'*)

• 11月28日
しらたま

線が見えます~!
まだまだ不安が続くと思いますが身体を冷やさないようお大事にしてください( ´﹀` )

• ゆり

ゆり

見えますか?!(>_<)よかったー
    病院で確認するまで不安ですが、体調に気をつけたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 11月28日
あや(*´ω`*)

おめでとうございます♡
線見えます♡
あたしもこんくらい薄かったです!!

• ゆり

ゆり

薄くても大丈夫ってことですね(о´∀`о)ありがとうございます😊

• 11月28日