はじめてのママリ🔰
第4子妊娠中ですが、出血や悪阻で初期に休んだ経験があるので、私は検査薬が出た時点で上司にだけ報告しています!
あくまで、どうなるか分からないスタンスで話してます。
はじめてのママリ🔰
第4子妊娠中ですが、出血や悪阻で初期に休んだ経験があるので、私は検査薬が出た時点で上司にだけ報告しています!
あくまで、どうなるか分からないスタンスで話してます。
「上司」に関する質問
お祭りでたまたま前に席をとっていたご夫婦が義実家のご近所さんで、久々だったので挨拶したら「お嫁さんなんか大きくなったのね笑」って含み笑いで言われてしまいました。 間違いなく太ったんです...。わかってます。 …
旦那の事をめちゃくちゃ気に入ってて 自分達の部署にぜひ来てほしい!と 何度もお願いしてくる上司がいて、 私はてっきり男性かと思ってたら まさかの女性‥‥!!! しかも30代後半!!! 年ちかっ‥‥!!! 思ったより若…
会社の上司やリーダーにいつ妊娠報告するか迷っています。 現在9週で、つわりもそんなにひどくなく、あまり目立って仕事に支障は出ておらず、誰にも報告していません。 チームメンバーには16週(安定期)に入ってから報告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント