お仕事 任期一年、更新なしのパートで働いています。今日妊娠がわかりました。… 任期一年、更新なしのパートで働いています。 今日妊娠がわかりました。 まだ病院に行っていないので、何週かはわからないのですが、3月中の出産予定だと思います。 3月31日までの仕事なので、途中で辞めなくてはならないです。 迷惑は承知です。 何ヶ月くらいの時に上司へ相談したら良いと思いますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 妊娠 パート 出産 上司 むん(妊娠15週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第4子妊娠中ですが、出血や悪阻で初期に休んだ経験があるので、私は検査薬が出た時点で上司にだけ報告しています! あくまで、どうなるか分からないスタンスで話してます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント