退会ユーザー
寝返り返りができるならなにも気にしません!!
周りに布団や枕は置かないようにして自分も寝ます👍
退会ユーザー
マットを硬いもの、布団はなし、寝返り返りができて、周りに何も置いてなければそのままにしてました😌🌟
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでしか寝なくなってしまい、昼も夜もうつ伏せ寝です😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からうつ伏せ寝です!
周りに何も置かなければ大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
寝返り返りができるならなにも気にしません!!
周りに布団や枕は置かないようにして自分も寝ます👍
退会ユーザー
マットを硬いもの、布団はなし、寝返り返りができて、周りに何も置いてなければそのままにしてました😌🌟
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでしか寝なくなってしまい、昼も夜もうつ伏せ寝です😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からうつ伏せ寝です!
周りに何も置かなければ大丈夫だと思います😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子ですが、夜の車が苦手なようです。 車内を明るくしたり、おもちゃや絵本であやしたり、最終兵器のYouTubeを見せたり試行錯誤をしますが、ギャン泣きです。 空腹やおむつが原因では無さそうです。 ここのと…
生後6ヶ月の娘。 数日前に発熱があって、受診。その時に、次の日も熱が下がらなかったらもう一度来てくださいとい言われましたが、次の日熱なく受診せず。 受診した際に痰を出しやすくする薬をもらい、飲ませてるからか、…
生後6ヶ月の半ばですが、離乳食を食べてくれません。 生後5ヶ月から離乳食を開始しましたが小さじ2を食べるくらいしか今だに進んでいません。 上の子は最初からパクパク食べてくれたので2人目はこんなにも食べないのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント