退会ユーザー
寝返り返りができるならなにも気にしません!!
周りに布団や枕は置かないようにして自分も寝ます👍
退会ユーザー
マットを硬いもの、布団はなし、寝返り返りができて、周りに何も置いてなければそのままにしてました😌🌟
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでしか寝なくなってしまい、昼も夜もうつ伏せ寝です😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からうつ伏せ寝です!
周りに何も置かなければ大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
寝返り返りができるならなにも気にしません!!
周りに布団や枕は置かないようにして自分も寝ます👍
退会ユーザー
マットを硬いもの、布団はなし、寝返り返りができて、周りに何も置いてなければそのままにしてました😌🌟
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでしか寝なくなってしまい、昼も夜もうつ伏せ寝です😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月からうつ伏せ寝です!
周りに何も置かなければ大丈夫だと思います😊
「昼寝」に関する質問
3人目、産後6日目です。 なーんにもしない旦那に子どもたちの前でキレてしまいます…💦子どもの前で言うのはよくないですがあまりに酷くてイライラしかしないです😭 私は夜中1、2時間おきの授乳で寝てないですが、家事も育児…
1歳8ヶ月 同じぐらいの子がいる人!朝何時に起こしてますか? 7時くらいなんですが最近昼寝するまでに時間かかりますー😱毎日児童館か公園で遊ばせてるのに😱😱 起こすの遅いのかな😭 あー昼の寝かしつけから開放されたいー😨…
母乳寄り混合 ミルクの足し方について 現在1ヶ月で母乳寄りの混合で行きたいと思っています 退院後は入院中と同じサイクルで3時間おき授乳+その都度ミルク40 その他泣いたら授乳、としていて 2週間検診での体重増加が4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント