※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

黒染め後にセルフでブリーチしたが、明るくなりすぎた。暗めの色を入れたら改善できるか、またブリーチ後の放置時間について教えてください。

黒染めをしていました。
研修が終わって髪を染めてもよくなったのでセルフでブリーチしてプリティッシュアッシュというので染めようと思いブリーチしたのですが、時間短めにしたのに地毛が思ったより明るくなりすぎてしまい…
とりあえずこのままではいけないと思いプリティッシュアッシュをやるのですがブリーチしてから暗めの色を入れたらなんとかなりますかね…
本当美容院行けばよかったと後悔中…
今20分置いてるとこなんですけど、説明書に20~30分と書いてありますが、30分おいたほうがしっかり暗めの色が入りますかね!?
泣きそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままでいいので美容院行ってください…!地毛が明るくなりすぎってことは、逆プリン化してませんか?
ダブルブリーチは髪の毛が根本から断毛しちゃう可能性もあるので、知識と技術がないととても危険です!