※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが大きくなり、キッチンのゲートが不要になりました。トイレに行きたい時に勝手に入られたり、食べ物を漁られたりして困っています。お腹もぽっこりしてきて心配です。膀胱炎から腎盂炎になった経験もあります。

⚠️💩

子ども大きくなったからキッチンのゲートも意味がなくなってしまって…😩
ゆっくりトイレしたいのに勝手に入ってきたりキッチン行って食べ物漁ったり変なもの冷凍庫に入れられたりで放置できず…
特にここ数日は行けなくて出さなさすぎなのかお腹がびっくりするくらいぽっこり…😱笑
これ全部💩なの?!?!?🤣🤣🤣
ほっておいたらヤバいですよね…😅😅😅😅😅
ちなみに膀胱炎の時はそのまま腎盂炎になりました😟

コメント

ゆっくりトイレできないのめちゃくちゃ分かります😭😭

私超便秘人間で1週間〜2週間でないのザラですがどうにか生きれてます☺️笑

したいのに我慢してできないのと、
もともと便意すら来ないのじゃ違うかもしれませんが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5秒に1回くらいママー!出た?☺️て聞かれて可愛いんですけどね…出るもんも出んくなるわ…😂
    元々めちゃくちゃ快便タイプなのでこんなに溜め込んでても腸とか破裂しないのかなとビクビクしてましたが大丈夫みたいですね!🥹
    人間って素晴らしい👏✨笑

• 6月25日