(^^)
庭はバーベキューやプールや砂場などで遊んでます😊
うちは人工芝ですがコンクリートにすれば良かったと思いました😭
ままり
うちも庭で植物育てるとかやる気がないので業者に防草シートを敷いて砂利敷き詰めてもらいました。
とまと
駐車場はコンクリートにカーポート、家の周辺は防草シートの上に砂利を敷いて貰いました。
それ以外は芝と花壇、家庭菜園の畑です。庭いじり好きなので😊
ダッフィー
花壇作って子供と一緒にお花育てたり、夏はプールやったり、子供の砂場と滑り台とブランコがあります☺️
庭は芝で、目隠し用柵でバイナルフェンスをやりましたが、この辺ではほとんど使ってる家がなく被らないので気に入ってます☺️
団子三兄弟
車置くところはコンクリート、芝生はプールやアクアプレイだしたり、プランターでイチゴやトマト、きゅうりなどの家庭菜園で使ってます(^^)
ママリ
私は植物大好きなのでいろんな花や木を植えてあり、庭部分も天然芝です🙋♀️
雑草確かに生えますが、芝生の上のものは芝と一緒に刈っちゃえばボーボーに伸びたりしないので気にならないです🤣
家の裏側は砂利敷いてるんですが、そっちの方が雑草気になるし草抜きも手作業なので、芝生のところの方が管理しやすいですね🤔
家庭菜園スペースもあるので子供と好きな野菜を育てたり、庭で咲いた花を取ってドライフラワーにしたり、思い立ったその日に庭に椅子とテーブル広げてお外ご飯したり…庭ライフ満喫してます🤣
コメント