※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、3回事故りそうになりました。7年間事故なしのゴールド免許保持者で、不注意で3回も危険な状況に。怖くて運転が怖いです。

今日、3回事故りそうになりました。

免許を取ってから7年、事故したことはなくゴールド免許。
無理な運転もしたことないです。
そこまで危なかったこともないのですが

今日一日で、3回も事故起こしそうになりました。
すべて、私の不注意です。

ひとつはバイパスで、車線変更時に左後ろにいる車が見えず、クラクション鳴らされ、追い越しざまに睨まれました。

あと2つは、

近頃子供が夜中起きて、実感はしてないですが多分寝不足なこともありますが、3回も危なかったことがショックで仕方ないです。

結果的に事故は起こしませんでしたが、自分が怖いです。
運転するのが怖い…。

コメント

自分の体調だったりで注意散漫になってるんだと思います。私もなんとなく集中できてないような気がしたり危ないんじゃないかと思った事あります。
そんな時は生理らへんだったり寝不足だったりめちゃめちゃ悩んでる事あったり…
自分が悪いんだけどなんだか凹んでしまいますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。10自分が悪いんですけどほんと、睨まれたりすると、申し訳なさすぎて怖すぎて……。
    どうすればいいもなにもないですが、ほんとどうしたらいいのか……。自分が信じられなくなります。

• 6月24日
S&C Mama

そういうのって重なるものです💦ショックですよね。大丈夫ですか?無理かもしれないですけど、休めるときにゆっくり休んで下さい😌