ココロ・悩み スイミングに通っている小一の娘がいます。先月から送迎バスを利用して… スイミングに通っている小一の娘がいます。 先月から送迎バスを利用しているのですが、最近帰りのバスで、3年生のある男の子から容姿をからかわれるような事を言われたり、腕をつねられたりするらしいです。 娘がやめて!と言ってもうるさいとか言われるらしく…。それを聞いたのが先週で、今週もまた色々言われたみたいです。 こういった場合はスイミング側に相談してもよいのでしょうか?ただ、その子の名前も分からないし、相談した所で何か対策?してくれるのでしょうか… 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 男の子 名前 スイミング バス QP(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相談していいと思います! 腕つねられるとか暴力です! 6月22日 QP 酷いですよね。相談してみようと思います。 ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QP
酷いですよね。相談してみようと思います。
ありがとうございます😊