ママリ
まだ産後間もないですし無理なさらず💦
水2ℓ飲むのおすすめです!そこから涼しくなったらちょっとベビーカー散歩、夜だけ炭水化物控えめ、ガードル履くなどおすすめです✨
よっしー
んもうめっっっっちゃ同じです🤣wwwww
しんどいですよね😂
産後減ったところからストレスで食べすぎちゃって5キロ増えちゃってそこから2キロ減らして気持ちだけずっとダイエットしてるけどまっったく減らずです🤣
たまにチートデイとか言って甘いものめっちゃ食べちゃってます(笑)
もう疲れちゃいますよね😂はぁ~😂
ママリ
まだ産後間もないですし無理なさらず💦
水2ℓ飲むのおすすめです!そこから涼しくなったらちょっとベビーカー散歩、夜だけ炭水化物控えめ、ガードル履くなどおすすめです✨
よっしー
んもうめっっっっちゃ同じです🤣wwwww
しんどいですよね😂
産後減ったところからストレスで食べすぎちゃって5キロ増えちゃってそこから2キロ減らして気持ちだけずっとダイエットしてるけどまっったく減らずです🤣
たまにチートデイとか言って甘いものめっちゃ食べちゃってます(笑)
もう疲れちゃいますよね😂はぁ~😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私が気にすることじゃないのですが なんとなーく気になるだけですが 皆さん的にどう思うか教えて欲しいです。 彼氏と元カノの間に小1の子供がいるのですが その子とは元カノの許可を得て定期的に会って 我が家にお泊まり…
支援センターで知り合ったママさんとのやり取りで少しモヤっとしたのが抜けないので、ここで吐き出させてください🥺💭 そのママさんのお子さんはうちより月齢が少し下ですが、よく話していたので連絡先交換をしてLINEでも…
ママさん同士の会話した後毎回反省会してしまいます😭 ママ友はいないのですが話すママさんはいますが、余計な事を言ってしまったなとか、言ってる事が矛盾してしまったなとか、変な間があったなとか、聞き間違いや言い間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント