コメント
ママリ
誰か頼れる方はいませんか?💦自分もですが、産後何もしてくれませんでした😞なので一番下が2〜3ヶ月でも公園ついて行ったりしててほんまにしんどかったです💦
2人の子なのにとは思ってました。
あまり無理しないでとしか言いようがありません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
えーー、無理ですね。。。
-
4人の男の子ママ·͜·
挙句の果てに期待してた自分が馬鹿でしたとか言い始めました(笑)もうあきれてますー
- 1時間前
-
4人の男の子ママ·͜·
妊娠中は身体のこと気にしてくれたり、上の子達の面倒も少なからず見てくれていました。
元々在宅で仕事をしてたので、都合もつけやすく休みの日はおでかけしたりしてました。
出産とほぼ同時に在宅の仕事を辞め通いの仕事になり、負担がかなりおおきくなりました。
それの大変さを理解してないのでしょうね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな男性とよく生活できるなーと思います。。。- 1時間前
ママリ
ベビちゃんが遊べるようになるとちょっとずつお出かけ楽になるのですが、上のお子さんの予定に連れて行くとか合わすの大変ですよね💦
仕事ももちろんですがで…こういう時ちょっとうーんとなりますよね😞
みんな大きくなったらほんと自分の好きなことしたいです😂笑
4人の男の子ママ·͜·
近くに頼れる人がおらず、何とか1人で頑張ってます!!
夏休みも今週で終わりなので来週からは少し落ち着くのかなと思いながらもしんどいのに変わりはないですよね💦
2人の子供なのに何もしてくれないくせに外では育メンパパ気取ってて😢