コメント

サクラ
長野で旅行してた時に、ベビーカーに乗せた娘に寄ってきたおばあさんが居るのでわざわざ避けたのにナデナデされました😓
勝手に触んなよ!って思わず言いました😓触らないでください😅っていう暇も確認もなく触ってくるから、丁寧に相手してらんない…

退会ユーザー
長男がまだ8ヶ月くらいの頃、愛嬌がいいからかめちゃくちゃ頬触られてました😇
ベビーカーに乗ってるのに全然知らない爺さん婆さんにそれはそれは話しかけられる触られる…
そのうちこちら側も慣れてきて手伸ばされたらベビーカーごとサッと後ろに下がるようになりました😂
可愛いねぇって顔に手伸ばしてきたのでサッと後ろに下がったら
取って食いやしないわよ!!
とおばさんに怒られた事もあります笑
-
退会ユーザー
コロナ前でしたが除菌シート常備してました笑
触られたら絶対触られたところ除菌してましたね😇- 6月22日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
それは嫌ですね😭
絶対汚いですよねその手
今度から警戒していつでも手で払いのけれるようにしておこうと思います🙄- 6月22日

mamari
ちょっとすぐそこのスーパーの買い物の帰り道だけで、2回おばあちゃんに足や手をスリスリされましたよ〜🤣🤣🤣
もう笑うしかなかったです
ほんと、光の速さですよね!笑
光の速さで近付いてきて、声掛けられた?と思ったら、光の速さでスリスリ……
-
はじめてのママリ
手ですか⁉️
まだ口に入れたりするのに
それ嫌ですね😭
そうなんですよ
あ、いつの間に⁉️ていう感じです😞- 6月22日

Min.再登録
無断撫で撫ではしょっちゅうです🤣
頭ぐらいなら別に構わないのですが、会話もしていない方にすれ違いざまに撫でられた時は流石にビックリしました...( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
ヤバい、というか人によってはクレームに繋がるけど大丈夫?!という意味では店員さんにされた事あります(´∩ω∩`*)
買い物をしていたらいきなり駆け寄ってきて「可愛い!ホントに可愛い!!連れて帰りたいぐらい😍😍」とめちゃくちゃテンション高く頭を撫でられ驚きました( *ºΔº )
純粋に不愉快だったのは下の子(7ヶ月頃)おんぶして店内(食品売り場では無い)を回っていたら知らない方に子供の足をいきなり掴まれて「靴下履かせないと!寒いでしょ!」と言われた事ですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
いや、店内だから寒くないしいきなり触るなよとかなりイラッとしました😂
-
はじめてのママリ
会話してない人から急には
やばすきます🤣
それ犯罪と言っても過言ではないのでは⁉️
靴下の件は
それ絶対足触りたいからやろ😡って感じですね
ヤバヤバエピソードありがとうございます- 6月22日

はじめてのママリ
不愉快ですよねー
うちもしょっちゅうです😅
手触られたり足触られたり、この間は病院で看護師にいきなりほっぺ触られました…凹
コロナで余計敏感になっているのもあって本当やめてほしいって思ってます😑
触られたところは念入りに拭いています😂😂
-
はじめてのママリ
回答ありがとう
手やら足やらベタベタ嫌ですね
え⁉️病院でですか!?
ありえないです
看護師さんを差別するつもりは無いのですが
流石に常識的に考えて
必要以上に触れないの当たり前体操ですよね😩- 6月22日

さらい
キスされましたよ。知らない小学生に。ほっぺ。
-
はじめてのママリ
ええええ⁉️
やばすぎですねそれ
アメリカンスタイルすぎます😱😱
帰国子女かなにかですかね
どっちにしろやばいです。。
回答ありがとうございます- 6月22日

ママ
うちは息子を抱っこ紐でバス停で待ってた時にネイルガンガンで爪長いおばぁさまに
あら、目にゴミがって息子の目付近のまつ毛取ろうと触られましたよー
あれは今思い出しても腹立ちますね!
ネイル!爪目に入るやんけ!と思いました。
息子も爪がちくちく刺さっててやめてーと思いました。
はっきり言えなかった自分も憎いです。
-
はじめてのママリ
えええ⁉️怖すぎます
ありがた迷惑すぎて😱
ブチ切れ案件ですね!- 6月22日
はじめてのママリ
そうなんですよ!油断も隙もないですよね😑
これはかなり不愉快ですね😩
サクラ
ベビーカーで電車乗ってた時に、子供じゃないけど、おばあさんが席から立つ時に、うちのベビーカーの持ち手を掴んで立ち上がるのに使われたこともあります😭
これもやっぱり、触んなよ…手すりじゃないんだけど?と言っちゃいましたね…。コロナもあるから余計に嫌で