会社用の携帯を今までは見えるところに置いてたのに私に見られた日から…
会社用の携帯を今までは見えるところに置いてたのに私に見られた日からパスワードも変え、目に見えない場所に置き、持ち歩くようになりました。信じてほしいと言う割に行動が伴ってないですよね?
出張先でガールズバーの女の子と交換してて私が見た時にはもうすでにブロック削除してたけどそれが原因でずっと喧嘩してます。と言うか私が一方的にそっけない態度取ってる感じです。旦那のご飯は用意しますが、ご飯いらない。と言って食べない私に何か買ってきてくれたり話しかけてきたりしますが、何のために会社用の携帯隠してんの?と思い話す気も失せます。信用して欲しいと言うくせに訳わからない行動を取る、私のことどうでもいいならそんな心配する素振りもいらないと思ってます😇
もう信用できない人と一緒に過ごすのが苦痛すぎて、いっそ離婚届に書くだけ書かせようかなとも思ってます。
離婚届に書くだけ書かせるのはやりすぎですかね?
もう本当に一緒居るのが苦痛です。
- lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
やりすぎじゃないです。liiさんのお守りがわりでもいいかと。
退会ユーザー
洗濯とかそんなことしてもらいたいわけじゃないんだけどって言いますね。
信じてほしければ、携帯常に見てもいいようにパスワードここに置けよ!と思います。
離婚届け、書くだけでも違うと思います。やっていいです
lii
旦那が何を考えてんのか分かりません。普段しない洗い物も今してます。
やはりやりすぎではないですよね。ありがとうございます。