コメント

るてろ
家族全員コロナで10日家に篭りました🙋♀️
天気が良かったので毎日朝ごはん、お昼ご飯をバルコニーにレジャーシート敷いてピクニック気分で食べたりバルコニーに滑り台出して遊んだりしてました😮💨
あとは普段なかなか重い腰が上がらずやらない粘土やお菓子作りをしたり映画鑑賞したりでどうにか過ごしてました🥹
るてろ
家族全員コロナで10日家に篭りました🙋♀️
天気が良かったので毎日朝ごはん、お昼ご飯をバルコニーにレジャーシート敷いてピクニック気分で食べたりバルコニーに滑り台出して遊んだりしてました😮💨
あとは普段なかなか重い腰が上がらずやらない粘土やお菓子作りをしたり映画鑑賞したりでどうにか過ごしてました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が嫌い。 毒親で、子どもの頃から家を出るまでずっと監視されてるような感じで、部屋に勝手に入って物色したり、交友関係に口を出したり、とにかく自分の支配下に置きたい人でした。 それでも幼い頃は母が喜ぶならば…
批判覚悟ですが… 1-3歳で顔を引っ掻かれたり噛みつかれたりする子の親って、自分の子が何かしてるのかもってなぜ考え無いんでしょうか? 最終的に手を出す方が悪いって自分の子供にはもちろん教えますが、何故そんなこ…
子供の友達(小5)が遊ぶ度毎回お母さんに厳しく怒られていてるようで、すごく気を遣います💦危ないことや人に迷惑をかけるようなことなら仕方ないですが、そのご家庭で禁止している食べ物や飲み物(コーラなど。あなたは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます♡
お返事遅くなりすみません😫
参考にさせていただきます!!!