※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せりぴ
家族・旦那

旦那について悩みあります。知識豊富な方助けてください。旦那の元カノ…

こんばんわ、いつもお世話になってます。

旦那について悩みあります。
知識豊富な方助けてください。

旦那の元カノから先日LINEが私のところにやってきました。
内容は、昔2年前に付き合ってたときにお金を貸したから返せそして、中出しレイプ、首締められたから訴えるという内容でした。
私は旦那に確認して旦那は嘘だと言っており、元カノの方にも証拠となるようなものはないとのことでした。
なので、わたしは放置することにしました。

放置して2日後、友達からLINEがきて、旦那の名前と顔写真、私の写真、私のTwitterアカウントが拡散希望でTwitterに載ってる!との連絡が。

旦那、私、共々嘘のことを言われ許可なしに個人名、写真載せられるということに。

これは、警察などに行けば訴えることは出来るんでしょうか?ほんとに辞めて欲しい限りです。

どなたか、知識ある方教えて欲しいです😭

コメント

本当に旦那さんの方に
身に覚えがなくて、
事実無根なら、警察に相談して
いいと思いますよ!
名誉毀損?とかで訴えられるんじゃないですか?😥💦
私も無知ですみませんが……
心配です(;_;)

ブイ

証拠もなにもなし二年も前の話なので放置して警察に行きましょう。
ネットで写真とかアカウント拡散って罪になります(-.-;)

早めに警察言ってきちんと話して対処してもらってください(-.-;)

初ママ*\(^o^)/*

全く身に覚えがないなら名誉棄損で訴える事も出来ると思います!
住所を調べられても危ないですし、直ぐに警察に行くべきです( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

気持ち悪いですよねー( ´^`° )