コメント

☺︎
座らせてたのはあまり関係ないかなと思いますよ🥹ただ単にうつ伏せが好きじゃない、仰向けと抱っこが好きなのかなと🥹上の子はよく泣く子で、昼間ほとんど抱っこか抱っこ紐での昼寝でしたが運動発達は気にならなかったです👏🏻だからただ今の姿勢が好きなだけで、そのうちすると思いますよ😊⭐️
☺︎
座らせてたのはあまり関係ないかなと思いますよ🥹ただ単にうつ伏せが好きじゃない、仰向けと抱っこが好きなのかなと🥹上の子はよく泣く子で、昼間ほとんど抱っこか抱っこ紐での昼寝でしたが運動発達は気にならなかったです👏🏻だからただ今の姿勢が好きなだけで、そのうちすると思いますよ😊⭐️
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!うちはセルフ寝で抱っこで寝かせてことはないのですが、遊ぶ時が常にそうで…
抱っこ好きなのかわいいけど大変ですね😅上の子が好奇心旺盛でほったらかしにしていてもあまり泣かなかった記憶があるのですが、下の子はすぐ泣いて、抱っこした途端に泣き止みます😨いつまでこれが続くのか…
そのうちしてくれるといいですが😭