子育て・グッズ バウンサーっていつまで使いましたか?生後9ヶ月なのですが最近乗せても… バウンサーっていつまで使いましたか? 生後9ヶ月なのですが最近乗せても怒ったり、起きあがろうとするのでそろそろメルカリとかで売ろうかなと思ったのですが まだこれから使えるタイミングとかってありますか? 最近は離乳食チェアの方が好きみたいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 バウンサー メルカリ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 7〜8ヶ月頃まででした! 短時間、大人がご飯食べ終わるの待っててもらうくらいしか使ってませんでした🙌🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 6ヶ月ぐらいまででした! 2人目考えてないなら打っても良いかと 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント