コメント

れれぴ☆
水でいいと思います😊
それより水分取る回数を増やしたりすることの方が大切かな!って思います🥛海とか行く場合はスポーツドリンクを2倍薄めた物を持参したりしますが、普段は水しか持って言ってないです😊
れれぴ☆
水でいいと思います😊
それより水分取る回数を増やしたりすることの方が大切かな!って思います🥛海とか行く場合はスポーツドリンクを2倍薄めた物を持参したりしますが、普段は水しか持って言ってないです😊
「2歳児」に関する質問
この2歳児って賢いと思いますか? 子供が2歳7ヵ月です。 ・2歳になるかならないかぐらいから文字に興味を示し始め ひらがなやアルファベットを全て暗記していて、読めます。 その辺に置いてあるペットボトルのロゴ…
葉野菜苦手だけど、これなら食べてくれるよーという オススメレシピがあれば教えてください🙌 今まで何でも食べてた2歳児が、葉野菜(キャベツ、小松菜等)をべーっと出すようになりました💦 スープ、胡麻和え等好きでした…
何か悲しいな、、、 保育園一歳時クラスだった先生が良すぎたのかな、、 一歳時、担任の先生3人いらっしゃいました! 髪の毛切った時も、靴を新しく変えた時も凄くいいリアクションをとって下さってました! 病み上がりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お早い回答ありがとうございます!
回数ですね。これから気をつけたいと思います🙌🏻
スポーツドリンクを2倍薄めるのも参考になりました🙏🏻