子育て・グッズ 小二の息子のプール道具用意してたんですけど年長の時、新しく買うのだ… 小二の息子のプール道具用意してたんですけど 年長の時、新しく買うのだりーなーって アンパンマンのフェイスタオル持たせてました。 なんも言わず使ってくれてました。 当時のアンパンマンのフェイスタオル見て 次男(2歳児)がそれ頂戴!って言ってきて ふと思い出しました(笑) 可哀想なことしたな笑笑笑笑 最終更新:29分前 お気に入り 2歳児 プール 息子 男 アンパンマン 道具 ママりん(妊娠11週目) コメント あゆみん だりーなって思うのすごく分かりますꉂ🤣𐤔 うちの子達も今回新しいの買わないと行けないけど、めんどくさいって思っているところです😂 52分前 ママりん 毎年毎年何かしら新調しなきゃいけないのめんどくさいですよねー🤣 38分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
毎年毎年何かしら新調しなきゃいけないのめんどくさいですよねー🤣