※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
住まい

持ち家で新築もしくは築浅の方、男性がトイレで小用を足す時は座ってさ…

持ち家で新築もしくは築浅の方、男性がトイレで小用を足す時は座ってされるようにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

座ってするようにお願いしています!

• ちど

ちど

うちも夫自ら座ってすると宣言され(実家のトイレをリフォームしてから座ってするようになったらしいです)そうしてますが、すると夫は立ち上がった時とかに残尿が少し出るみたいです🥲
    ママリさんの旦那さんはどうですか?

• 1時間前
ママリ

座ってしてくれてます!!

• ちど

ちど

うちも夫自ら座ってすると宣言され(実家のトイレをリフォームしてから座ってするようになったらしいです)そうしてますが、すると夫は立ち上がった時とかに残尿が少し出るみたいです🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

数年前、同棲し始めは同じ事言ってました!
    結構辛いと言ってたのでそれなら無理して座らなくて良いよ!と言ってました。そこからどう過ごしていたのかは逐一聞いてはいませんでしたが、少し経ってから今は座ってるの?と聞いたら、座ってるよ!と言われて残尿感も気にならなくなったと言ってたので、慣れもあるのかなぁと思います😖

• 47分前
ちょこ

家では座ってしてます!!!

れ♡

新築建ててからは座ってしてもらってます!

実家では立ってしてたようですが💦

• ちど

ちど

• 55分前