...ema...
大丈夫です!慣れます!笑
便秘だったかと思えば急に下痢になったりするし、胎動が激しすぎてお腹やぶれそうになるし、その度にカチカチになるし、寝にくいし、歩けないし‥けど今はあとちょっとで妊婦生活も終わると思うと逆に寂しく思っちやうくらいになりました!
最近になってお腹ぽんぽんすると返事がちゃんと返ってくるようになったので、辛い中にもハッピーがたくさんありますよ!がんばりましょー\(^^)/
...ema...
大丈夫です!慣れます!笑
便秘だったかと思えば急に下痢になったりするし、胎動が激しすぎてお腹やぶれそうになるし、その度にカチカチになるし、寝にくいし、歩けないし‥けど今はあとちょっとで妊婦生活も終わると思うと逆に寂しく思っちやうくらいになりました!
最近になってお腹ぽんぽんすると返事がちゃんと返ってくるようになったので、辛い中にもハッピーがたくさんありますよ!がんばりましょー\(^^)/
「初マタ」に関する質問
初マタ正期産です。 なんだか横になってると急に生理痛みたいなのが出てきたんですけど、波があるわけでもなくこれは何なのでしょうか💦 前駆陣痛とかも特に今までは感じてなくて、子宮口は少し開いてると数日前に言われ…
昨日から8wに入りました!初マタです🧸 毎日15時ごろからとんでもなくひどくなるつわりが、今日は幾分かマシです🥹 このままなくなる、、、なんてことはないですよね? もしこんな早い時期につわりなくなるのは赤ちゃんに何か…
初マタです! もう少しで予定日なのですが、冬生まれママさんたちに質問です! 東北の寒い地域に住んでいて今は出産のため実家で過ごしています🏠 家が昔ながらのつくりで廊下や床などが冷たく常にひんやりしています🥶生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント