※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Meg
妊娠・出産

9ヶ月に入り、下痢が始まり、夜にお腹が張って寝るのが辛いです。アドバイスをお願いします。

こんばんは!初マタです✨
9ヶ月に入り,それまでも色々と体調の変化についていくのが大変に感じていましたが…
ここにきて下痢になり始めました。。。
食欲は普通にあります。けども,毎日夜になるとお腹が張って寝るのが辛いです(>_<)

みなさんにはそういったことはありましたか??ちょっと不安になってます。
何かいいアドバイス等あればお願いします!

コメント

...ema...

大丈夫です!慣れます!笑
便秘だったかと思えば急に下痢になったりするし、胎動が激しすぎてお腹やぶれそうになるし、その度にカチカチになるし、寝にくいし、歩けないし‥けど今はあとちょっとで妊婦生活も終わると思うと逆に寂しく思っちやうくらいになりました!
最近になってお腹ぽんぽんすると返事がちゃんと返ってくるようになったので、辛い中にもハッピーがたくさんありますよ!がんばりましょー\(^^)/