コメント

はな
娘はストレスで同じく胃痛と水下痢していました😅
話を聞いてストレスに感じていることがあるなら
無理に行かせないし、そうじゃないなら病院からもらった薬を飲ませた方がいいかなと思います。
消化に負担がかかって胃が痛い可能性もあるので
消化に優しいものを食べさせてみるのもいいかも。
娘の場合はストレスの原因がわかっていたので
学校に相談して休ませたり、早退させたりしていました!
はな
娘はストレスで同じく胃痛と水下痢していました😅
話を聞いてストレスに感じていることがあるなら
無理に行かせないし、そうじゃないなら病院からもらった薬を飲ませた方がいいかなと思います。
消化に負担がかかって胃が痛い可能性もあるので
消化に優しいものを食べさせてみるのもいいかも。
娘の場合はストレスの原因がわかっていたので
学校に相談して休ませたり、早退させたりしていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
名前に斗がつくとどんなイメージを持たれますか? 春生まれだったので、春の北斗七星のように一層美しく輝きみんなを導く人にという願いでつけたのですが、ひしゃく、一斗缶、当て字と言われてるようで苦しいです😭
娘が仲良し3人組でよく幼稚園であそんでいるのですが、、他2人が午前保育のあとにご飯食べにいったり遊びにいったりしてるのをしり、、親子でショックになりました😢 私は違う公園で違うお母さんたちやお友達といつも遊ん…
私多分お米で太るタイプで、、 減らしたり食べなかったりすると結構体重おちますm(_ _)m けど全く食べないとかは ダイエットによくないですよね?💦 お昼に食べればいいですか?? ダイエット食教えてください、🙇♀️ ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
avocado
本人に聞いてみても学校は好きでもないし嫌いでもないといった感じみたいです。
帰ってくると元気なんですよね…難しいです😢