※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

身内がコロナ陽性で熱、喉の痛みでしんどそうです。ネットスーパーの利…

身内がコロナ陽性で熱、喉の痛みでしんどそうです。
ネットスーパーの利用も現在難しそうで荷物を送ることになったのですが何を送ったら良いのか💦

コロナで自宅療養、割と症状もありしんどかった方
これがあって助かったというものがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

固形物は全く食べれない感じでしょうか?
旦那は喉の痛みが酷くお粥でギリギリって感じでした🤔
ポカリ、栄養が取れるゼリー飲料、お粥くらいなのかなと思います

ちぃ

症状が重いなら、お粥やウィダー、スポーツドリンクなどですかね🤔
でも、3日くらいすると熱も下がり症状も落ち着いてくるので、固形物が食べたくなります😂
でも、動くのはしんどいので、サトウのご飯や、レンチンしてご飯にかけるだけのカレーや〇〇丼みたいなレトルトとかあると嬉しいですね😃
私は食欲がなく、お茶漬け食べることが多かったです。
お茶漬けの素や、梅干しなども私なら嬉しいです😊
あとは、治ってくると普通の生活になりつつあるので、おやつとかもあると嬉しいです😂
食料以外だと、トイレットペーパー、女性なら生理始まるくらいなら生理用品とか予備がないと焦るかもです💦

ねこ

水分、ウィダーインゼリー、冷凍おにぎり(子供いれば子供のご飯も自分がぐあいわるくても出さなきゃなので😭子供いなくても冷凍ものだと日持ちするしあって損はないかと!)

はじめてのママリ🔰

大変参考になりました!
皆さん回答ありがとうございます😊🌸