※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

莫大な理由がない限り男が親権取ろうとしてるのって気持ち悪くないです…

莫大な理由がない限り男が親権取ろうとしてるのって気持ち悪くないですか?
自分の子供かもしれないけど痛い思いして産んだのはこっちだしそれを親も含めて親権取ろうとしてるのってすごくきもちわるくないですか?

コメント

あすか

お腹の中で大事に育てて、命懸けで産んだのは母親なんですけど!って思いますよね。

知り合いの夫婦は、長年の不妊治療の末にやっと待望の赤ちゃんが産まれた時、旦那さんが「俺達の子」ではなく「俺の子」と思って娘を溺愛・独り占めするようになり、実家に連れ帰って両親が娘を見ていると旦那さんが娘を取り上げたりしていたそうです。
その話を聞いて旦那さんにドン引きしました💦

はじめてのママリ🔰

うちの場合は男の子だから、て理由で名家でもない最低な感じだけど苗字残したいとの理由だったので苗字変えてやりました🤭
元々結婚するからと苗字変えたくなかったのもあって、離婚理由が理由なだけに無理となったので💦
女側に欠点ないのに、は本当無理です