妊娠・出産 切迫早産で1週間の自宅安静と言われ、期間が終わったので試しに軽く買い… 切迫早産で1週間の自宅安静と言われ、期間が終わったので試しに軽く買い物に行ってみました。 久しぶりに歩いたからなのか、恥骨が痛くなってきました、、💦 これは病院に連絡すべきことなのでしょうか?💦 ちなみに引き続き張り止めの薬は飲んでいます。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 病院 切迫早産 買い物 自宅安静 ぴーまん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ その1週間という期間は様子見なわけで、1週間自宅安静にしてたら期間が終われば大丈夫という意味ではないと思います😅 心配なら病院に連絡するのが1番ですね💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント