コメント
ママ
初産だと子宮口がうまく開かないため、本数が多いと痛みも比例すると思います。
私も昨年死産し同じ方法で出産しました。
初日は3本だったので問題ありませんでしたが、2日目の夕方に16本入れた時はほんとうにずっとお腹痛かったです😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしょうか?
こればかりは人によります🥲
子宮口を広げるためなので
痛みがある人もいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
痛くて眠れません、、緊張もあると思いますが、、
明日赤ちゃんも居なくなるのか、、と思うと悲しくもなります🥲- 6月17日
きいろ
痛いですよね😢
私もずっと痛くて熱もでて痛み止め薬もらいました💊
我慢せずに痛み止めもらいましょう😊
はじめてのママリ🔰
16本、、!私は2本なのでこんなんで弱音を吐いてはいけませんね😌
頑張ります!
ママ
他の方もおっしゃっているように個人差があります。
無理せずに…そして痛い時は痛み止め飲めました!しんどい時は先生や看護師に相談されると良いと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
暖かい言葉に涙が出そうになりました。
明日頑張ります😊
ママ
とんでもないです。
初産が死産で突然だったこともあり、母になる実感がぼんやりとしかありませんでした。
でもこの痛みも自分にしか経験できない貴重なことで、やっと母になれた実感を徐々に持てていると思います。
でも、ひとりになるとより悲しみや後悔、なんで?どうして私が?など…本当色々な感情が湧いてきますよね。私はそうでした。
涙が出る時は無理して止めなくて良いと思います。
はじめてのママリさんはよく頑張ったと思います。
お身体おだいじにされてくださいね。
いつでも周りを頼ってくださいね。
長々とすみませんでした🙇🏻
はじめてのママリ🔰
お辛い経験をされたのですね、、
わたしも今はいっぱい泣いてママリさんのような素敵な考えが出来る様にしっかり受け止めていきたいと思います。
今日は旦那が夜勤で手術前ということもあり不安でたまらなかったのですが、とても元気付けられました🌈
有難う御座いました。