妊娠・出産 妊娠5週目に入りました。今日一日股関節や下腹部に痛みがあります。これ… 妊娠5週目に入りました。 今日一日股関節や下腹部に痛みがあります。 これまで流産含め5回目の妊娠なのですが 病院も年明けまで行けず 不安でたまりません… 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 ママ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期は2回とも、下腹部ズキズキする感じと股関節もありましたよ〜 良くある症状かと。 12月28日 ママ おふたりとも下腹部痛あったのですね! 今年流産した時下腹部痛→出血してしまったので不安でした💦 少し安心しました😌ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おふたりとも下腹部痛あったのですね!
今年流産した時下腹部痛→出血してしまったので不安でした💦
少し安心しました😌ありがとうございます!