コメント

ママリ
飲まれている薬が赤ちゃんに影響のある薬なら影響のないものに変更したり、飲まないようになってからが良いのかなと思います🤔
主治医に妊活したいと相談するのがベターかなと思います💦
ママリ
飲まれている薬が赤ちゃんに影響のある薬なら影響のないものに変更したり、飲まないようになってからが良いのかなと思います🤔
主治医に妊活したいと相談するのがベターかなと思います💦
「妊活」に関する質問
妊活、タイミングを教えてください🙏 6/24から生理が始まっています。 生理周期は、だいたい28日周期くらいです。 おそらく今の感じだと6/30か7/1には生理が終わるかなという感じです。 アプリでは7/7が排卵日となっ…
人工授精4回目がダメで5回目してみて ダメだったら体外受精をしようと思っています ただ私は1人サロン(マツエク)をしていて 予約制の仕事の為 どうやって病院との調整をしようか迷っています、、 みなさんはどうやっ…
高温期7日目です! 6日目から胸の張り。 おりものも多い気がする。 高温期の体温がいつもより少し高い(夏のせい?) 色々みなさまの質問、コメント見て その頃に胸の張りは妊娠してないと思います というのが多く、 …
妊活人気の質問ランキング
ピッ
ありがとうございます!不妊治療予定なので始めるタイミングで相談してみます!ありがとうございます