妊活 わたし自身が7年ほど前から不眠症です薬も何種類か飲んでいますが妊活… わたし自身が7年ほど前から不眠症です 薬も何種類か飲んでいますが妊活したいです。 不眠症で不安症なので安定剤も飲んで居ます 薬が必要なくなってからの妊活がベターでしょうか? また、不眠症で2人目授かった方のお話もお聞きしたいです 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 2人目 妊活 ピッ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 飲まれている薬が赤ちゃんに影響のある薬なら影響のないものに変更したり、飲まないようになってからが良いのかなと思います🤔 主治医に妊活したいと相談するのがベターかなと思います💦 6月16日 ピッ ありがとうございます!不妊治療予定なので始めるタイミングで相談してみます!ありがとうございます 6月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッ
ありがとうございます!不妊治療予定なので始めるタイミングで相談してみます!ありがとうございます