その他の疑問 おそらく子どものアデノウイルスをもらって3日目...熱が上がったら解熱… おそらく子どものアデノウイルスをもらって3日目... 熱が上がったら解熱剤飲んで下げてを繰り返してます。 熱は39度近くまであがります。 これがあと何日続くのでしょうか...? 大人の方でアデノウイルスになった方どうでしたか? 鼻水、たまに咳、喉の激痛もあります。 コロナと溶連菌は陰性でした(;ω;) 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 熱 陰性 アデノウイルス のり(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント もんた 丸5日は熱を繰り返しました! 人生で1番辛かったです! 6月15日 のり 丸5日... アデノってやっぱり辛いですよね、げっそりしそうです。 あと何日か頑張ります! 6月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
丸5日...
アデノってやっぱり辛いですよね、げっそりしそうです。
あと何日か頑張ります!