妊娠・出産 今日が排卵予定日なんですが、排卵検査薬が陰性のままです。前回の生理… 今日が排卵予定日なんですが、排卵検査薬が陰性のままです。前回の生理が5日遅れたのでもしかしたら排卵も遅れてるのかな?と思ってます。 これから陽性になるまで検査すると思うんですが、途中で心が折れそうです💦 前回の排卵期も陽性にならず、途中であきらめてしまいました。 ちゃんとやった方がいいですよね… もしずっと陰性だったら、無排卵てことですよね。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 無排卵 まかろに(妊娠23週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ👦👧 排卵日はズレることはよくあるのでしばらく続けた方が良いです💡 6月15日 まかろに そうですよね、ありがとうございます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
そうですよね、ありがとうございます。